注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验幼儿园总园小三班欢迎您

 
 
 

日志

 
 

小三班欢迎您  

2014-08-26 14:45:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    各位家长们,首先欢迎大家加入实验幼儿园小三班这个大集体。希望我们能象一个大家庭一样和谐相处,有集体荣誉感,努力为小三班争光。

这是大部分孩子第一次体验集体生活,相信家长们有期待也有担忧。通过今天上午的活动,你们对幼儿园的生活有了一点点的了解,也渴望了解更多。

我向大家接下来四天的时间安排:每天早晨入园时间为8:30——9:00,请尽量不要迟到,中午放学时间为11:00,请家长不要提前到幼儿园。如果您早到了,请在门口耐心等候,遵守幼儿园制度。

九月一日正式开学,请家长在30号上午将孩子的床上用品送到幼儿园的床上,我们会帮您贴上孩子的大头贴和姓名贴。

每天早晨830之前入园,请家长送孩子入园后立刻离开,不要逗留,以免影响孩子情绪。自己孩子不哭的也不要逗留,以免影响其他孩子。

开学第一个月照顾小班,300放学,10月开始正常时间400放学,请家长一定要安排好孩子的接送事宜,不要让孩子产生不必要的焦虑情绪。

孩子的教育要靠我们学校和家长的配合,也需要您的理解和支持,请您配合我们做好以下工作:

1、早晨送孩子入园,到幼儿园门口请让孩子自己走,在园内尽量不要抱,注意培养孩子已经长大了的情感。接送孩子时请一定带好接送卡,如果不够可加办一张,补交10元。

2、请为孩子准备一个小书包:放一身换洗的衣服、裤子、袜子等等。书包上一定要写名字。

3、带孩子拍一张大头贴,就是一张上面有12小张的那种。制作一张孩子的姓名贴,我们会在孩子所有的物品上贴上孩子的大头贴和名字。便于小朋友和老师辨认。

4、每天来接孩子时不到太早到幼儿园,最多提前5分钟,如果时间未到请耐心等待。我们的保安师傅都是非常认真负责的,他们担负的是整个幼儿园的安全,所以请我们的家长尊重保安师傅,遵守幼儿园的制度,不要与保安师傅冲突,有事可向保安师傅讲明,请保安师傅与我们联系。

5、老师经常会通过短信向家长介绍幼儿的学习活动内容,请家长关注。如果是一些比较重要的短信我会在最后加一句“收到请回复”。看到这句话,请家长及时回复短信,一个字“好”就行了。

6、家长不管是交费还是领单据都是履行签字,请大家不要嫌烦,积极配合。




  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017